Mimizota

Bienvenidos

o.Hola,

Este es el sitio de ustedes, para quienes necesiten hacer un proceso de petición familiar . Debo informarles que no soy abogado ni tampoco paralegal, simplemente tengo algún conocimiento de las leyes y procedimientos por investigación como autodidacta, seguimiento en los tantos casos familiares y personas cercanas ,además por las miles de experiencias que he leído a través de los años que llevo en foros públicos de inmigración, por lo cual he recopilado la información que les dejo en "RECURSOS INFORMATIVOS" para que se orienten y ustedes mismos lo tramiten.

Hay casos en donde se requiere obligatoriamente un buen abogado, lo cual siempre recomiendo (ninguno en particular), especialmente cuando hay inelegibilidades como delitos ,deportaciones,reincidencia en entradas,salidas voluntarias o citas a Corte incumplidas,declararse ciudadano,subplantación de identidad, etc.

Igual, en las páginas de USCIS, del NVC y de las respectivas embajadas está la mayor parte de información.Ahí mismo se las dejo para que se informen bien y no sean víctimas de fraudes.

Cualquier nueva información que las Agencias tengan se las traeré directamente del sitio oficial. (última noticia, el perdón 601A se podrá enviar dentro del país a partir del 4 de marzo del 2013,obviamente cumpliendo los requerimientos, > Aquí.

A partir del 1 de septiembre se ha comenzado a usar la DS260 y DS 261 para todos los paìses, en lugar de la DS230 y DS3032.  Este proceso es  electrònico aùn  el envìo de los documentos, aunque  no en todos. Quienes a esa fecha ya tenìan su cita programada,no necesitan llenar esta forma a menos que se la pidan,en algunos paìses la estàn solicitando.


Gracias por su confianza, mi único interés es exclusivamente de ayudar a la comunidad inmigrante que no posea recursos para pagar por sus procesos que son sencillos y que pueden hacerlos sin asesoría legal
Mimizota
Website Builder